sábado, 28 de janeiro de 2012

Augsburg e Kaiserslautern empatam e seguem próximos da zona de rebaixamento

http://pt.uefa.com/MultimediaFiles/Photo/competitions/DomesticLeague/01/74/54/19/1745419_w2.jpgPor Lucas Valério - Jogando na SGL Arena, Augsburg e Kaiserslautern ficaram no empate em 2x2. O resultado não agradou nenhuma das duas equipes, que continuam rondando o rebaixamento. O Augsburg, com 16 pontos está na 17ª colocação e hoje retornaria à segunda divisão alemã. Já o Kaiserslautern está com 18 pontos e apenas uma posição acima do Augburg.

O time da casa abriu o placar com De Jong, batendo falta logo aos 5 minutos da etapa inicial, mas os Kaisers empataram ainda aos 25 minutos com Dick, de cabeça, aproveitando rebote na área do Augsburg. Na volta do intervalo, Dick, mais uma vez marcou, desta vez após passe de Simunek. A artida caminhava para a vitória do Kaiserslautern, mas aos 21 minutos Hain recebeu de Hasogai e empatou o jogo.

Na próxima rodada o Augsburg visita o Hoffeinheim, que hoje perdeu por 3x1 para o Dortmund e os Kaisers enfrentam o Köln dentro de casa.