sábado, 28 de janeiro de 2012

Em semana polêmica, Leverkusen arranca empate com o Werder Bremem

http://pt.uefa.com/MultimediaFiles/Photo/competitions/DomesticLeague/01/74/54/35/1745435_w2.jpgPor Lucas Valério - Na semana em que Ballack, maior ídolo recente do Bayer Leverkusen recebeu criticas duras do diretor executivo Wolfgang Holzhaeuser, o Leverkusen ficou apenas no empate com o Werder Bremem neste sábado, em duelo direto pela vaga direta na Liga Europa da próxima temporada. Sem Ballack, o time da poderosa farmacêutica Bayer saiu atrás do marcador. Aos 29 minutos do primeiro tempo, Claudio Pizarro recebeu de Trybull e fez 1x0. Mas na volta do intervalo, Michael Kadlec fez passe para Reinartz, que não perdoou e empatou a partida.

Com o resultado, o Werder segue em 5º lugar, agora com 31 pontos e na próxima rodada enfrenta o lanterna Freiburg fora de seus dominios. Já o Leverkusen, sexto colocado com 30 pontos, recebe o Stuttgart na BayArena.