sábado, 28 de janeiro de 2012

Schalke vira pra cima do Köln e forma mais uma vez a tríplice liderança ao lado de Bayern e Dortmund

http://pt.uefa.com/MultimediaFiles/Photo/competitions/DomesticLeague/01/74/54/79/1745479_w2.jpgPor Lucas Valério - A rodada da Bundesliga deste sábado foi concluida com uma goleada da base da raça do Schalke 04, que empatou novamente com Bayern de Munique e Borussia Dortmund na liderança da Bundesliga. Sem Raúl, o time de Gelsenkirchen iniciou a partida sofrendo um gol relâmpago do Köln. Lukas Podolski, sempre perigoso, aproveitou vacilo da defesa e abriu o placar com um chute calibrado no canto esquerdo do goleiro dos Azuis Reais.

O Schalke tentou durante todo o primeiro tempo igualar o marcador, mas com Huntelaar e Marica sem inspiração ficou díficil. Obasi também tentava alguma jogada, mas até então o lesionado Raúl fazia muita falta. Já na volta do intervalo o Schalke foi muito superior e aos poucos, derrubou o forte ataque do Köln se aproveitando da fragilidade da defesa adversária. Aos 14 minutos, Fuchs foi a linha de fundo e Marica, mal no jogo até então subiu mais alto e empatou. 13 minutos depois, o Schalke transformou a superioridade técnica em vantagem no placar. Após bola levantada na área, Huntelaar cabeceou na trave e Marica chutou no rebote, para o fundo das redes. 1x2.

O gol derrubou o Köln, que minutos depois sofreu mais um com Huntelaar batendo penalti e depois com Högar, que fez o quarto gol do Schalke logo após entrar no jogo. O resultado colocou os Azuis Reais com 40 pontos e ao lado de Bayern e Dortmund na liderança.